Receitas
23 janeiro, 2015
Postado por:

Receitinha de verão: Sorbet de maçã e manga

Oi moms!

Hoje vou dar uma receitinha refrescante para o verão. O sorbet de maçã e manga. O sorbet é uma excelente opção para os pequenos quem tem intolerância à lactose dos sorvetes convencionais (já que não leva leite) além de ser uma sobremesa gelada extremamente saborosa e de baixa caloria para as mamães que estão preocupadas em voltar a antiga forma.

sorbet de manga

 

Ingredientes
1 manga grande descascada e sem caroço
50 ml de suco de maçã fresco sem açúcar

Preparo
Bata a manga e o suco de maçã no liquidificador. Despeje a mistura em um recipiente apropriado e leve ao freezer. Depois de 1 hora, retire o recipiente do freezer, despeje o conteúdo em uma tigela e bata para quebrar os cristais de gelo. Essa etapa é necessária para obtermos uma textura homogênea. Despeje a mistura de volta ao recipiente e congele novamente. Repita esse processo a cada hora durante 4 horas e, então, o sorbet estará pronto para ser servido.

Dica: Transfira o recipiente com o sorbet do freezer para a geladeira 30 minutos antes de servir para que ele não fique duro.

Pode ser conservado no freezer por até uma semana.

Posts Relacionados

Faça um comentário no blog deste assunto

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 Comentário:Receitinha de verão: Sorbet de maçã e manga

  1. Bruna Knijnik

    Hum… Que delícia! Adorei, vou testar!

Faça um Comentario no Facebook deste assunto

TOPO